赌博现金网颁奖典礼暨元旦文艺汇演成功举办

文章来源:赌博现金网发布日期:2018-12-21浏览次数:12



1216日晚,赌博现金网颁奖典礼暨元旦文艺汇演在学生发展中心202隆重举办。学院师生欢聚一堂,共同观看了演出。



晚会在精彩的开场舞中拉开了序幕,李永祥院长做了热情洋溢的新年致辞,为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心感谢。王玮副书记宣读了赌博现金网关于表彰2018年团学活动先进集体及个人、第五届青年教师教学大赛获奖人员、2018年先进党支部及优秀党员的决定,并寄语获奖者在今后的工作和学习中发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩,号召全院师生向他们学习,不断进步。常正霞书记、李永祥院长、张贵仓副院长、张召琪副院长和王玮副书记分别为获奖集体和先进个人代表颁发了荣誉证书。







      晚会伊始,炫丽的灯光和美妙的音乐使晚会现场气氛高涨,掌声雷动。伴随着全场沸腾般的欢呼,精彩的节目一一闪亮登场。歌曲《镜像》让我们在动听的旋律中看到梦想似镜像般对立,却又如星光般璀璨;舞蹈《天线宝宝抖起来》活力四射,将观众带进了儿童的美好空间,集中展示了孩提时代的纯真与可爱;二胡独奏《赛马》在群马的嘶鸣声中展开,以其磅礴的气势、热烈的气息和奔放的旋律将晚会推向了高潮;小品《白蛇前传》在幽默风趣中重演了一场名流千古的西湖绝恋,令人捧腹大笑;歌曲《你最珍贵》以其真挚的感情,唱出了对美好爱情的向往与追求;新疆舞蹈《美丽的姑娘》,其优美曼妙的舞姿,轻快灵巧的步伐,将浓郁的西域风格展示的淋漓尽致,无不令人陶醉;话剧《汨罗魂》再现了三闾大夫屈原被贬流放后纵身汨罗的悲怆历史;舞蹈《Seve  samsara》让我们看到了热情与活力的碰撞,切身感受到青春的模样;一首陕西方言歌曲《种树》,伴随着吉他和非洲鼓强劲有力的节奏,带领现场观众体味了另一番语言韵味;多彩多姿的藏族舞蹈《缘定萨玛志》,则用别样的风格展现了浓郁的雪域风情。最后,由学院全体教职工带来的大合唱《中国,中国,鲜红的太阳用不落》和《众人划桨开大船》,更是为晚会锦上添花,老师们嘹亮的歌声,和谐一致的节奏,无不体现了学院积极进取、昂扬向上的精神风貌。















晚会在学院全体教职工的合唱声中落下了帷幕。形式多样,内容丰富的节目深情表达了对全院师生的最诚挚的新年祝福。回顾过去,我们骄傲自豪;展望未来,我们豪情万丈。让我们在新的一年里精诚团结、锐意进取、开拓创新、与时俱进,相信在全院师生的共同努力下,赌博现金网的明天会更加辉煌。